和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 莱德600ml,双层真空水壶,银色,48吊钱

有时出去骑单车,冇水壶,不能在屋下装水,更不能在中途加装水(有时有矿泉水罐,但不能装“贝”水),所以想买只水壶来。考虑到天冷时,“说”贝水的感觉较好,所以想买只能保温的水壶来。

听人讲,打开保温水壶的盖,将壶口放到耳朵来听,如果有嗡嗡回声,那保温的效果应该还可以(拿个普通不保温的塑胶杯,来听,好象也会嗡嗡条响)。我试了一下,从下午六点装“开心水”,到第二日上昼约七点约12只钟头后再倒,用手感觉水温,觉得还暖暖的。

快递外包装,蛇皮袋。因同时买了几只,所以纸箱相对稍大滴

外包装,黄皮硬纸皮

单个水壶彩盒包装

薄尼龙纸包装

水壶

狭口壶身,壶盖

个人认为,不值的这个价钱。我用飞剑的。晚上放条冰棍进去,第二天同一时间打开还不化,39元
wei-km 发表于 2013-8-9 09:19
个人认为,不值的这个价钱。我用飞剑的。晚上放条冰棍进去,第二天同一时间打开还不化,39元

在购买之前,也曾问过飞剑牌子的保温杯,标示相同材料(不锈钢)和相同容量的,在飞剑旗舰店也是卖约48吊钱。但从外观没莱德的好看,所以就选择了莱德。
三哥,涯也爱
太贵了买不起啊
我也想买个....问下..买什么牌子好..

介绍下.,...{:soso_e100:}
メωīлg… 发表于 2013-8-9 10:57
我也想买个....问下..买什么牌子好..

介绍下.,...

如主要是在屋下说水的,可能选择宽口的较好。如一楼帖中的是狭口的,壶嘴也有扣的,适合户外用,可挂放背包。

1楼与2楼中所提到的牌子,分别是“莱德”和“飞剑”。在一些在线购物网站搜索,就可以睇得到好多。尔可以根据自家的需求或喜好选择喔(如是给细佬哥带到学校说水等情况)。{:soso_e121:}
新人新报道
三哥,在那个网站购买的??
舞动魅力 发表于 2013-8-9 13:08
三哥,在那个网站购买的??

我在淘宝搜索到的。