和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 毒奶粉的纵使着就是孩子的父母

导致今天奶粉行业如此泛滥 大家有没有冷静的想下 这到底为什么呢 大家又没有回顾下 这到底是谁造成的呢???
   在我们小时候 那时候我们有什么吃 即使没有奶吃的时候 不就喝白糖水 如果那年代有白糖水喝已经是相当不错的了 我们的妈妈又有什么吃 并且还生孩子N个 怎么那时的女人就那么多奶水 无论是穷的怎么样 我们那年代的人都照样健康成长 看看现在的市场 啥都有 那有究竟有那种可以放心吃的呢
    女人为了身材 为了美丽 更多的是为了清闲 方便都想方设法把自己的孩子都推去给奶牛 让奶牛喂自己的孩子 既然推给奶牛 又怎么不教育你的孩子叫牛叫爸爸妈妈 一出现问起就怪这怪那的 如果是我 我真的没有脸去怪谁 只能怪自己照成今天的局面   如果知道奶粉不行 大家都母乳 那还存在什么毒奶粉呢 如果大家少用的奶粉 奶粉市场利润空间小了 就少些黑心的人盯着那块糕点 因此市场就没有那么泛滥 反正大家都盲目追求~~~~~~~~~~大家又没有想过奶粉已路飙升 那时因为什么 还是不是愚蠢的人们大家的追捧
   沉睡的人们 醒醒吧 大家都选择母乳 让黑心的奶粉制造者关门去吧
选择母乳是硬道理!!
按你这样说,任何社会上的不良现象都要怪自己了?比如,青菜有农药毒死人,是因为我们懒,自己不种青菜。医院出医疗事故,是自己生了病不该上医院,因为以前的年代我们是不上医院的,只是用点草药的。去旅游座飞机摔下来,怪自己那么好聊,以前我们的年代是吃都没,还去座飞机?
0933 发表于 2013-8-7 17:26
选择母乳是硬道理!!

{:soso_e179:}
黑大帅 发表于 2013-8-7 17:40
按你这样说,任何社会上的不良现象都要怪自己了?比如,青菜有农药毒死人,是因为我们懒,自己不种青菜。医 ...

难道不是吗 话说回来 很多东西东西都的相对的 不能向老习一样 老虎苍蝇一起打 因为我们没有他的级别 {:soso_e144:}
楼主回到山顶洞去吧……………………………………………………伤不起
为什么香港没有毒奶粉?为什么深圳是经济特区?为什么在澳门赌博是合法的?为什么大陆的空姐都是年轻漂亮?为什么城管要与小贩对立?为什么妇产科医生会拐卖孩子?为什么......
在我的印象中,最先出现问题的一个词就是:一国两制。真难明,当时这词还火了倍受推崇了。
如果不是国家领导人带头推卸责任,搞什么另类制度,向一些解决不了的事情妥协,或许,今天很多情况都不一样……