和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[删] 000

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

哈哈,我还上头名得冠军了{:soso_e102:},谢谢徐生指教哦!
这么有意义的帖子我肯定得回了!其实楼主也不妨来个“什么徐福生”看看
鸟大了,什么林子都有。

何谓自大??为啥人人说我自卑哦?偏偏你认为我自大??

请问楼主,这说不得那说不得的。。社区就死了算了。。社区就是有他们分享,才会欣荣。。你才会上来看、说。
被你一说,大家都不敢分享自己的感情事情了。。你讨厌这些事情。不等于其他人也讨厌啊。。多元化、自由公正、包容的社会不是你我追求的吗?

还好没我的名字,我就生怕有我的名字,谢谢楼主了{:soso_e113:}
我大天朝有言论自由
呼吁大家为建设包容、自由民主、多元化的强大的和平社区而努力、
言论自由 。
我也提一下 网友 Bao88 老发照片。不想看啊,我现在看贴要 点到标题 看看是不是 他发的。不是的话 我就进去看帖。建议 bao88 在题目 【bao88】晚霞。学学柳哥 【柳】****
小和平 发表于 2013-8-6 19:07
言论自由 。
我也提一下 网友 Bao88 老发照片。不想看啊,我现在看贴要 点到标题 看看是不是 他发的。不是 ...

哎。。何必呢,要包容嘛。。他已经要求我们管理删除所有主题帖了。。。
小和平 发表于 2013-8-6 19:07
言论自由 。
我也提一下 网友 Bao88 老发照片。不想看啊,我现在看贴要 点到标题 看看是不是 他发的。不是 ...

这个强烈反对,人家发了那么多原创的相片还被你说成这样,真是悲催啊!
希望BAO88不要受干扰,大江大河大山看多走多了,应该胸怀也变得宽大起来!