和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[房屋] 求购25万左右2房或小3房

求购25万左右2房或小3房,通风采光好,电梯楼梯均可,楼梯房不超过5楼,QQ2245681513
好象和平不多这种户型
曾经,一套25万的精装修三房摆在我的面前,我没有珍惜,直到后来花了不止25万元买了一套毛坏房才后悔莫及,人世间,最痛苦的事莫过于止。
当当 发表于 2013-8-3 13:16
曾经,一套25万的精装修三房摆在我的面前,我没有珍惜,直到后来花了不止25万元买了一套毛坏房才后悔莫及, ...

曾经在09年1800元/平方的时候,都没有下手(那时交首付六工万还可以应付)现在看到和平的楼价与面积,只能翘首!
现在我也后悔啊{:soso_e118:}
qq520 发表于 2013-8-3 14:08
曾经在09年1800元/平方的时候,都没有下手(那时交首付六工万还可以应付)现在看到和平的楼价与面积,只能 ...

曾经1500摆在我面前 我嫌贵。我爸不顾我反对在1640买进了。父亲当时失业,看了两套却胆子小没买下两套,后悔莫及 如果再给我一次机会 我会借钱买三套
曾经有一块地皮个家主话150块钱一个平方卖给我,我没有珍惜。直到后来花了2000元买了一套毛坏房才后悔莫及,人世间,最痛苦的事莫过于止。
曾经有一个一栋三层半,只要十二万,我没珍惜。后来花了四十万只买了个一百平的毛坯才后悔莫及,人世间,最痛苦的事莫过于止。
曾经东坝街有一砖瓦房出价8千元,我老爸没有买,现在我一提买房他就感慨……
曾经……曾经的太多了