和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 久违的东山岭!

今天刚刚回到家乡和平,在外工作了好几年,现在就想放松一下自己。今天下午和几个伙伴约好去怕小时候最经常爬的山,我们从东山仓老路上去,可以节约时间和路程。到东山小区门口发现旁边有一堆垃圾,我记得之前是没有的,唉!变化真大,还看见了一家卖沁园净水器的,我记得在广州是很多家庭用的,我的同事就买了一台。真是奇怪为什么店主会选择在这个地方卖这个净水器呢!地方那么偏僻。去年我五一回来的时候记得不是在这个地方的。于是就和朋友进去看看了,看店的是一个小姑娘,很有礼貌,帮我们倒茶。问我们需要什么类型的净水器等等。她还说现在他们有优惠活动,买5台以上可以打8.8折,我说:“岂不是团购”。她微笑的说:“就是团购呀”!她说凡是上门了解的,最后成功购买的,都会有优惠的。哈哈,那小姑娘还真会想。不过我们的目的是爬山。聊了一会,就和我的伙伴爬山了,发现一路上来,我都没有休息过,感觉东山岭好短呀!时间真快变,一转眼我30好几了。真希望回到年少的自己。今天很开心,和伙伴们谈了很多:生活、事业等。愿大家都有美好的未来。
咋那么像在卖广告呢?
30岁 事业顶峰啊 好好哦 有幸福家庭 经济压力也小
中心思想:沁园净水器。{:soso_e113:}
难为楼主了…离题了!!
衫解任衣 发表于 2013-8-1 22:52
咋那么像在卖广告呢?

植入隐性广告,
楼主,好像还真离题了。没有把中心思想突出。
想必楼主是今年春晚导演的得力助手吧{:soso_e119:}你懂的{:soso_e189:}
经典 {:soso_e120:}
别出心裁的广告,不错!  {:soso_e120:}