和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

让离开的离开,让继续的继续!

过去只知道有些事情要学会放弃,以为那已经是很高的境界了,毕竟能做到完全释怀不是一件简单的事。      
     人的一生,都拥有不长也不短的几十年人生旅途。在这其中会有很多的风风雨雨,坎坎坷坷,有所来也必然会有所走。只有我们学会了洒脱的离开,我们才能够更被称之为拥有了一份成熟,才能够让我们在这几十年的旅途中活得更加的充实、坦然和轻松。如,当我们完成学业与同窗数载的朋友们握手道别离开时,虽然说我们每个人都止不住流泪,虽然……但是毕竟我们都有着一段各自的旅程。 放弃一段恋情那是更加的困难,尤其是要离开你心爱的人。但是既然那段岁月已悠然遁去;既然那个背景已是渐行渐远;那么,又何必要在一个站点苦苦地守望呢?不如冷静地后退一步,让离开的离开,一切都会柳暗花明。
      让离开的离开,在你落泪前转身离开,留下一个简单的背影;让离开的离开,将昨日埋藏在心底,给自己给别人留下最美的回忆;让离开的离开,让彼此有一个更轻松的开始。
     我接受,让离开的离开。我继续,让继续的继续。 改变可以改变的,接受不可以改变的。
葉子的離開,是風的追求,還是樹的不挽留?
淚,懂得眼神的落魄
保持身体强健,忘记烦恼!
楼下的接着:
好烦

樓上的囬錯帖。。
我的离开.是为了新的开始.呵呵......
我灌水,是因为我无聊;我无聊,绝不是因为我罐水!
这个社会太现实,我们只能接受事实并去适应现实,不可能让现实来适应我们.