和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

请进来帮忙换手机

我想换个手机(价格1000--1500之间)却拿不定主意 ----国产机很漂亮,款式.功能.各方面都可以,但是很多网友都埋怨质量问题,进口品牌款式老土,功能不全,各位有什么好介绍?
刚帮表妹买了一部手机,是索爱K510C,觉得还不错。不过价格比较便宜,是在香港拿过来的。功能:有摄像头130万像数,可以录像和看短片,MP3。
呵呵...我的是三星,四百五从中国移动换来的,还送了二百的电话费,便宜...
我也想换,我想买w710!
如果是价格在1000-1500的话,本人建议买索爱K750C或诺基亚N3110C.虽然K750的款式已经落后,但其性价比非常之高,拥有200万像素自动对焦摄像头,支持蓝牙,MP3.MP4.还有FM,而且声音也大听歌效果也不错....而诺基亚N3110虽然是今年上市的新款,但只有130万像素,且屏幕分辨率并不高,音效稍微比750逊色...如果是国产的话建议买联想S6.其他国产品牌就不要考虑了
呵呵, 我手机主要是追求信号好,功能稳定。
不怎么常用,在移动换了个6070,才800多还送几百话费

我选机的秘诀

买手机首先得你自己得先明白你的爱好!第一:要耐玩,要好玩,喜欢玩游戏的,你得选智能手机,如诺基亚的普通智能机3020   N70,中端机N73啦,高端机N93  N95. ,国产多普达啦。这几款都是不错的智能手机哦!你若又要便宜又要功能齐全,声音要大的你就得卖国产杂牌机了。照相要清,音质要好,你就得卖索爱机,K750以上的。K790就不错,但索爱机唯一的缺点就是摄像太烂,只有320*280以内。摄像效果好的还得数诺基亚啊!要外观美,高雅的你就要考虑三星,摩托罗拉了,你看了以上的手机的特点你会选择什么的机呢?我自己 就在用诺基亚N71,便宜好用,外观还可以的智能手机。
哈,来了一高手。
推荐诺基亚品牌
耐摔型,多次摔落试验证明,诺基亚手机用来做出气筒是个不错的选择。
原帖由 爱之旋 于 2007-9-12 08:35 发表
推荐诺基亚品牌
耐摔型,多次摔落试验证明,诺基亚手机用来做出气筒是个不错的选择。

严重同意~