和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

教练总让我们请吃饭,黑吧?

经过了一个多月的学习,今天我终于考完了最后一科,过几天就可以拿到驾照了,真的好开心啊!

开心是因为不用再忍受教练的剥削了,不用再看到黑暗的驾校了。说是一个多月的学习,实际上自己开车的时间加起来还不到一个钟头.黑吧?

每次练车教练都会叫上十几个学员,每个人大概就练个十几分钟,然后教练就会把我们带到他指定的吃饭地点,价格可不低,都属于中上等的,当然是说价格,不是说菜是中上等。吃完了他就在一边戳牙齿,默不出声,跟他没吃似的。想当初刚学车那会儿,大家还挺“自觉”的,个个都喊着掏腰包,现在可不乐意了,大家也不是有钱用不完的人,照这样吃法,隔三差五的就海撮一顿,可真有点受不了。但不请,又怕教练跟你使心眼,不好好教,或是故意刁难,这可咋办啊,还有10多天呢。。。。
和平驾校都是私人的,老板和教练都是同一人,怎么会不黑哩!让你想投诉都没门。不请饭,嘿嘿~~~后果自负!
楼猪在那学的啊???
学费要多少啊?:)
怕什么呢,不是包过的吗?
原帖由 hyhdf 于 2007-9-11 21:34 发表
怕什么呢,不是包过的吗?

人民币的作用下,能不包过吗?
深圳也是一样,老公送了烟。
不正之风让人没办法。
黑就让它黑吧,我就不考驾照,我照样上路,不过我偷偷的开!哈哈,就是有点提心吊胆的!
前几年风气都好转了的啊,怎么现在又变回去了呢
原帖由 到处乱窜888 于 2007-9-12 00:25 发表
黑就让它黑吧,我就不考驾照,我照样上路,不过我偷偷的开!哈哈,就是有点提心吊胆的!

哈哈,跟你的注册名一样。