和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 关于男人

老子非常地瞧不起那些邀女人约会,就非要做运动的男人,!对于这种很不道德的行为和举动,我是深恶痛绝,除了鄙视,还是鄙视!
     有的男人,自以为风情万种,魅力无限,对女人具有无限的吸引力,对于女人的应邀请约会看成是性派队,吃了,喝了,就得要玩。请问,在吃喝玩乐之后,是否除了性别无其他意义,说好的请人家吃饭,K歌,喝水,到最后却是搞一夜情,也把女人看得太随便和一文不值了吧。吃了喝了就非要开房上床办所谓的正事,你说这叫神马玩意啊!还有天理吗?干脆饭馆推举:吃饭送钟点房算了。
作为一个有老婆的男人,要是自己的女人因为工作去应邀,难道也让人家上了。难道中国流传5000年的谚语是绝对的:做女人难,做一个好女人更难。
一个女人,整天奋不顾身地家务着,起早贪黑,没日没夜,有多么忙你们男人知道吗?人家在百忙之中,应邀出来吃饭,难道就是为了配合你的性冲动?人家上辈子欠你的啊?酒足饭饱之后,就要和你开房,睡觉,这样不过分吗?
     饭吃了,酒是喝了,开房上床所谓的正事就非要干了,你说这叫神马玩意啊!还有天理吗?还你妈的说说话,谈谈心,喝喝咖啡呢!不是瞧不起天下男人,跟女人交谈,就你们那天生缺氧的脑袋瓜子,能谈出什么花来啊?

热闹下大家,娱乐下而已

我回来了 第一个沙发是我
和"关于女人”对上了..........
内容有抄袭嫌疑{:soso_e120:}
顶一个……杠上了啊,请众人速速围观、、
反对楼主
哈哈哈哈。。。。
还不如花钱去叫鸡
请你吃饭就要吊,跟贪你顿饭吃的人应该都是少数吧
“关于女人”与“关于男人”慢慢争论吧 !