和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 伤不起, 低收入高物价的和平

今晚和老爸去逛了一圈电器城,先在网上了解了报价后,看中了LG47寸的电视,同样的牌子同样的型号在好万家和家家乐那里最低价都和网上报价相差1000元左右,而且还是讨价还价后的价位。标价更是离谱,MD,和平的东西也太贵了,名副其实的小香港,低收入高消费的地方。

其实我买那些家电很简单:小家电上京东,大家电网上没得送的。直接问对方最低多少钱,价钱没达到预期,就直接抛出京东的报价+5-10%的价差给他们,说肯就卖我,不肯我就网上买或者去河源苏宁买(河源苏宁送和平的)  就是这个,兴华商场还跟我顶上嘴,说啥网上买的都是假货。。草了,京东、苏宁这些大鳄卖假货的话,你们岂不是更假..
和平有电器城吗?河源??河源你可以去苏宁哦。。苏宁现在线上线下同价。据说的。。实际不了解、、
abc123 发表于 2013-7-11 00:25 和平有电器城吗?河源??河源你可以去苏宁哦。。苏宁现在线上线下同价。据说的。。实际不了解、、
老A,不是在河源,是在和平,好万家是在东方百货后面那条步行街那边角落2楼,家家乐是在中庆对面那条杀牛街
搞台二十四寸的显示器就得了!搞个多显示!
伤不起啊
苏宁今年的线上线下同价还是可以的,当然是针对部分产品,之前在苏宁易购看了部手机,去到实体店直接拿,不用杀价,购物体验爽多了
{:soso_e101:}..真不容易啊。我们。居然还能在和平生存。都是强人。
可以去京东网购,能送到和平的。
heygreen 发表于 2013-7-11 09:49
可以去京东网购,能送到和平的。

MM,大家电不送和平...河源倒是送..