和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 河源市和平县精彩总结

河源市和平县精彩总结
1、锄禾日当午,种地不算苦,你若在和平,才知啥是苦。出门满街堵,回家一身土;马路都是坑,年年都在补,收入不咋地,消费排第一,生活在江阴你说苦不苦?
2、 屁大点的和平,消费跟上海似的,堵车跟北京似的,马路跟伊拉克被炸过似的,上班累的跟孙子似的,挣的工资少的跟非洲难民似的,但一个个穿的却像明星似的,物价贵得跟纽约曼哈顿似的,节日去逛荡商场的人像看演唱会似的,喝酒跟喝水似的,买东西的像大款似的,卡刷的象捡来的似的,打车跟求爷爷似的,路上的豪车多得像蚂
蚁似的,菜价涨价跟愚人节似的,医院看病的像赶集似的,找个好大夫看病检查跟抽奖似的,KTV里的假啤酒跟马尿似的~个个喝的跟傻逼似的!还以为自己是老大似的!!

网上看到的.   这话说得有点真实性。

我只想对楼主说,你妹的,抄也要抄像样啊。。改也要全改啊。。装逼吗?到处转这些。无聊不?有脑不?特反感你们,到处瞎转。。稍微动脑想下也不至于这样啊..
楼上激动了。

另,有点真实性那就是不真实性更大。{:soso_e113:}
abc123 发表于 2013-7-10 14:09
我只想对楼主说,你妹的,抄也要抄像样啊。。改也要全改啊。。装逼吗?到处转这些。无聊不?有脑不?特反感 ...

有本事你来改点精彩的我们瞧瞧?
抄得不像!你妹的五个字。
只是转载一下而己,如果觉得对你们有影响的话就删掉吗?用不着发那么大的火吧
sange03 发表于 2013-7-10 14:54
老A作为和平社区的CEO,建议最好保持中立意见。

老A是CEO助理{:soso_e120:}
sange03 发表于 2013-7-10 14:54
老A作为和平社区的CEO,建议最好保持中立意见。

连管理员都不是了。还啥ceo啊。。
改也要改好啊,不伦不类。
不算都是事实吧?有点太夸张了