和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助

电视刚买回来了。选择了三星,我家的客厅是20多平方,有点大,50寸的液晶电视是挂墙好还是安底座到电视柜上好?挂墙又怕会对墙壁有影响,想上来听听大家的看法
如果想节省地方,可能挂墙上好点,不过,也要看看厅的整体布局或风格。

一般现在在墙上打钉的技术较老硬了吧?估计墙上钻孔与承重不是问题。

装好电视后,发张图来睇下啊,方便其他社友参考。{:soso_e121:}
挂墙.
东山三 发表于 2013-7-7 18:06
如果想节省地方,可能挂墙上好点,不过,也要看看厅的整体布局或风格。

一般现在在墙上打钉的技术较老硬 ...

我家的是自建房,入住已经13年了,以前的装修比较普通,我就是怕挂墙不老硬{:soso_e150:}所以上来问问大家
热水电脑 发表于 2013-7-7 18:07
挂墙.

谢谢
龙珠 发表于 2013-7-7 18:10
我家的是自建房,入住已经13年了,以前的装修比较普通,我就是怕挂墙不老硬所以上来问问大家 ...

挂墙是否老硬,可以问一下安装师傅。一般他们会根据墙的建筑材料来选择安装位置与支架吧?这些经验,他们应该有积累的。{:soso_e121:}
东山三 发表于 2013-7-7 18:13
挂墙是否老硬,可以问一下安装师傅。一般他们会根据墙的建筑材料来选择安装位置与支架吧?这些经验,他们 ...

谢谢解答{:soso_e100:}
头像被屏蔽
客厅是20多平方,算大,何来大?
电视唔重。哪般放都老硬