和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

思念

想你,在这个阳光温暖的午后。窗外,秋叶在枝桠上轻轻的摇动着,清晰的脉络在空气中跳跃着。于是心便也随着它的跳跃而动荡不安起来。无法理清这不安出自何处,一直以来用心刻意去压抑的那些想你的情感就在这暖暖的阳光下爆发出来。瞬间,明白了何谓思念 。自己在这些年中一直满足在一个幸福的欺骗中。如果这种幸福不被自己无意中掀开,那我想我还会在此时如此的想念你吗。也许会的,那样也只是朋友间的想念。而此时呢,我想你,真的在想念着你。是那种隐隐作痛的想念,这种痛让我的心再次的裂开,虽然理智还是清醒的,可是冥冥中却对自己说,跳下去吧,哪怕再摔的伤痕累累,毕竟自己是害怕孤独的,而此时想你的心却是真实的,心更痛了......
无法习惯没有你的日子,望着你离去的背影,难以释怀的回忆只  
能在一个人的时候偷偷的想起,面对视线内渐渐朦胧的你,我仍强  
做欢笑为你送去最后真诚的话语,可我内心那不断酸楚的失意仍  
在继续.你的潇洒,你的才气,你的个性,你的痕迹,已深深刻在我的  
内心里.留在我记忆中的一切,缠绵不断地萦绕在心灵深处那唯一  
的绿地.
此时的你,是否也在寻找我的痕迹?你可知道我思维的空间,被你  
全部占据,这无法抬起的手,怎能似去滑落而下伤感的泪滴.这难以  
关闭的心,何以忘却刻骨铭记曾经的甜蜜.
:) 過去了就讓它過去,現在就要開開心心的生活!
有一個美好回憶可以思念也是另一種幸福!
祝你幸福!
好湿!
现在不想了..........
还是忘不了.
往事不堪回首
又何必执着于过去呢
精彩或许就在面前
情到底是什么,越来越弄不懂了,还是糊涂些好了。只是在偶尔的清醒中思念一下吧......
头痛.......什么也不思,什么也不念....呵呵.