和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

祝所有老师节日快乐!!

祝所有老师节日快乐!!
九月,金风送爽,丹桂飘香,辛勤的园丁们,又迎来了一年一度的教师节,我国自1985年9月10日设立教师节,至今已23年了。在此这个节日即将到来这际,我向广大教师们祝贺节日,并致以最崇高的敬意。
     教师是阳光下光辉的职业,人类灵魂的工程师,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干等等,古往今来赞美老师的诗词歌斌实在是太多了,呵呵,我也就不在此一一道来,但我最信服的却是:科教兴国,人才强国,十年树木,百年树人!把我们国家巨大的人口压力转化成人力资源,靠的是教育。的确如此,老师在学生的心目中,甚至在我们曾经的每一位学子心中,都是伟岸的……   
    老师啊,您言传身教,育人有方,甘为人梯,令人难忘!您的蜡烛精神,我永记心中!祝天下所有的教师们,节日快乐!
育人传道鬓秋霜
苦辣酸甜尽品尝
园丁辛勤满堂秀
春风化雨桃李香
我也做个老师,只做了半年.
老师辛苦了
生日快乐
年年这样过。。。一晃就第三个年头了。。。青春啊
原帖由 xyw1984 于 2007-9-8 14:11 发表
年年这样过。。。一晃就第三个年头了。。。青春啊

当老师挺好的,我很多同学都是老师,羡慕他们啊
什么时候我也去考个教师上岗证,看看有没有学校可以收我?呵呵
有沒打工仔節的?
我是教师,但我想消灭教师节!
呵呵,我也曾经做过好几年教师。只是现在这个节能日不再属于我了。我还是在此祝愿所有的教师都节日快乐、桃李满园!
原帖由 congcong_lu 于 2007-9-8 21:34 发表
我是教师,但我想消灭教师节!

为什么,