和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] [柳] 6.28 潜水太久,露脸换气~

中午下班,美美地吃碗牛腩粉,咯吱窝下夹着本书,喝着冰镇珍珠奶茶,毫无形象吊儿郎当地走在街上,骄阳似火,到处却都是白花花的妹纸们,生活是多麽的美好啊……商场放着“你存在~我婶婶的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里”~~请跟着歌声摇摆好么。
      话说昨晚半夜跟一刚认识的大叔闲扯,末了大叔一拍大腿作感慨状:“我开始以为你实习生呢,这么年轻!没想到说起话来还挺稳重到位的~~来来来,抽烟抽烟!”咔咔,真讨厌,不就外表清纯、穿得可爱了点嘛,人家才二十岁啦{:soso_e106:}
      趁兴致,唱歌唱歌!{:soso_e113:}

高考分出,几家欢喜几家愁,不管怎样,美好的大学森活在等待你们,大学妹纸、帅哥们在等待你们,向着前方迈进吧骚年们~上照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
二图要是站着一排女生就棒了,这样的摆拍十分搞笑。
{:soso_e128:}说什么来着
我是路过的 发表于 2013-6-28 14:55

有的,不过是一个姑娘对着一帮男的{:soso_e113:}
{:soso_e119:}
{:soso_e173:}
{:soso_e120:}还穿的可爱点,男的女的还可爱,这年头,都要卖萌
亚历山大夫 发表于 2013-6-29 00:07
有的,不过是一个姑娘对着一帮男的

难顶
亚历山大夫 发表于 2013-6-29 00:07
有的,不过是一个姑娘对着一帮男的

脑残
我是路过的 发表于 2013-6-28 14:55