和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 广西美女**上街宣传环保[转]

广西美女**上街宣传环保,广西3名女子这种行为马上收到各种评论。有说她们很有胆量,精神可嘉的,有说这就是一种自我炒作的方式的!褒贬不一。再这次环保的行为中,为什么我们看到的只是**,看不到环保?

在国外也有很多**宣传环保的行为,在澳大利亚,每年都会举行世界**骑自行车活动。此次活动的目的是提高人们对环境保护、和平,以及骑自行车道路安全的认知。或许我们不应该用狭隘的眼光看待广西裸女宣传环保的行为,我们更多去关注环保这个行为,而不是赤裸裸的**。(3月11日河北新闻网)

行为艺术:

行为艺术,是20世纪五、六十年代兴起于欧洲的现代艺术形态之一。它是指艺术家把现实本身作为艺术创造的媒介,并以一定的时间延续。当今的行为艺术表现形式,大都于**、血腥、暴力相关,引起不少人的反感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
这只不过早打着环保口号进来自我炒作罢了,无耻!
从照片上没有看到一丁点与环保有关的东西,LUO 体倒是看到了,而且,估计也已经出名了
有胆识.   {:soso_e179:}
好老的图了
不会吧?{:soso_e120:}
马赛克,阻挡人类文明进步的最大绊脚石
sange03 发表于 2013-6-10 19:39
马赛克,阻挡人类文明进步的最大绊脚石

{:soso_e112:}
电脑刚重装好,进来社区逛逛, 上图怎么有三个女的衣服为什么显示不出来了,请问社友我的显卡是不是坏了?
呵呵~!难道环保..环保就可以不穿衣服啦,,,