和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 和平的士,你是怎么回事?

今天上午,接一在惠州回来的亲戚。路远到站,图个方便就打个的回家。看那车站大厅外,一大溜在等客的的士。的士师傅倒是有问有答。几乎无一例外地说,不去,理由不外乎“车站到西郊的太近”。好不容易才找到一部去的车,说实话,不贵,10吊!!     有点不解的是,的士生意那么好做吗?先不说,不论远近,我均可按表或者议定的付款,但在和平这个鸟大的地方远的能远到那里去啊?真的有那么多乡镇所谓的长途客么?再者,的士,不就是方便下市民出行方便的么,我就算到林寨东水的,我等平头百姓的,不急的话钱多啊坐的士?我以前对摩托搭客的一点看法的或者说是偏见,现在却有点认同,有时还是摩托方便!!

评分

东山三 + 1 提话题

早这样了。
大鸡不食细米..
楼上讲的啱吧。我有两个轮的座驾,极少打的,不清楚。以前吧,听过几回的士罢工的,我觉得同情,甚至认为摩托搭客的抢了的士的客,毕竟摩托搭客的不是合法营运。之前也碰过一次这样的,觉得偶然的吧。这一次,是真的改变我对和平的士行业的印象分。
不会吧,我没有遇到过,如果真是这样的开的士的人就傻了,有生意不做,
hyx1 发表于 2013-6-6 13:35
大鸡不食细米..

大鸡就不会开的士了,
司空见惯了。。。。
情况属实
和平的士根本不叫的士,改名叫“长途小轿车出租公司”。先不说价钱,在县城内老是拒载,要来干嘛?还妨碍通行。
善道得福 发表于 2013-6-6 15:11
和平的士根本不叫的士,改名叫“长途小轿车出租公司”。先不说价钱,在县城内老是拒载,要来干嘛?还妨碍通 ...

从不打表的的士