和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

人民的书记,书记为人民

作为阳明镇人,我深感幸运,因为我们迎来了和平县最好的书记,他就是现阳明镇书记----叶汉青。对于叶书记的政绩,那是众所周知的,那是一个真正为老百姓做事的书记。不信,你去礼士镇问一问。现在他刚刚上任阳明镇,就讲了一句话:不重视教育的书记,不是好书记。然后就是奖教奖学活动一浪高一浪,他就这样为老百姓开始做起了事。大家算一算,如果一个村多几十个大学生的话,你说脱贫致富不就是轻而易举了吗?聪明啊,叶书记!尊敬你啊,叶书记!
赞赏他的作风,佩服他的为人
希望如此!
社会上是这样说他的,有无水份还让我们拭目以待吧
现在对当官的没有一丝信心了,十官九贪,即使是大家公认廉洁奉公的好官,在N年后也被查出是个大贪官,现在老百姓也都看开了,只能是任劳任怨!
是不是啊??教育???不能从一方面看他的,教育你别看他奖这奖那的,其实那是拿我们血汗钱搞政绩的,以前和平考大学时谁有奖啊,还不是因为全是和平中学的功劳,和平中学考差考坏一个样,只要不是差太远了(跟招生总数提高量),我那个时候考上本科的哪有钱发啊???上个补习班那有全免费+补贴啊??我上大学时同宿舍的同学(各不同省份的)他们都说他们那上补习班免费还+补贴,当时感到人家比和平差的县(河南的)真好,现在好了,和平也这样了,还不是搞政绩的原因
不管怎样,有政绩出来的话就是要肯定他有为民办实事.但不可能很全面的.有突出之处就不错了.
政绩??????为他自己还是为大家???
原帖由 到处乱窜888 于 2007-9-5 22:04 发表
  作为阳明镇人,我深感幸运,因为我们迎来了和平县最好的书记,他就是现阳明镇书记----叶汉青。对于叶书记的政绩,那是众所周知的,那是一个真正为老百姓做事的书记。不信,你去礼士镇问一问。现在他刚刚上任阳明 ...

是的。。他真是个不错的书记。。礼士百姓说的也没有水份。因为几年前,他的办公室就在我隔壁,深知书记的为人。赞一个。
楼上在城监上班???