和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 同行们 骗子无处不在啊 ``

本人是开带点特产的小店  生意呢 还过得去 所以呢 电话定单不多也不少的   重点来了 !!有一天  接到一个电话 那头说:‘请问是XX特产店吗 ?“   我说 :”是啊”  对方:“我是XXXX中学的X校长,上次在你们那里买了很多特产的,{{我压根想不起谁,只是应哦哦哦 是吗  是吗} }}我校明天接待河源来的领导检查工作,你给我们准备十件某某特产 二十件某某特产,加上几件几件的某某特产,你送到我校门口,到时候打电话给我 我去接“   我想这我压根不认识他吧   就说:”那您这负现的吧  ?“    对方说:”是的 付现的  你准备收据 帮我另外收上三个点”   我想着吧  又一个想饱自己口袋的  连说:“好的 好的”   重点之重在后面  他说:“你可不可仪帮我一个忙啊 ` 我校今天晚上要全面清楚 打扫卫生 我这以前呢是用的XX消毒液的 不过上上次呢 和他们业务闹意见  本来我们是直接从经销商那里拿 每次拿呢 他们都给我们几个点的利润  后来经销商请了个业务 不直接发货了 要通过业务员  那个业务员就没有给我们算利润 那我们后来就闹矛盾了`` 他们也就不肯给我们供货 我们现在就需要了 可是呢他们又不给我们供货  你可不可以帮我打个电话给他 就以你们店的名义帮我要三件   一件二十瓶的 三千多一点 然后我再和你们接过来 你看好不?”    我这个去   他的话呢 我到底怎么办呢 `  为了生意吧   我就说好的 我打给他问问  然后他给了我个号码  然后大家挂电话了 ` `  我呢 其实没打   到了下午三点左右 我就故意打回电话给他   说:“我打过去了 ` 他说没有货了”  对方的语气立刻高涨起来说:“你都没有打 怎么会没货呢”  我停顿了下吧  就说 :是啊 ` 他自己说没货的”  他也就没有吭声 就说那算了  我就问:“那这些特产还要不?》”他说当然要了 `   然后大家挂了 ` ` ` `到五点的时候 送货时间到了  我就想打过去是不是要送过去了 ` ` 谁知道 ````~~~~~~~`关机了``~~~~`1               后来一想起来吧 ` ` ` 哎呀呀  ` ` `如果真的帮他打那个电话吧  这一万快钱估计在别人口袋里潇洒着了 ` `  当时我没有打就是不想去接那个活    你说客人嘛  不能得罪  但又怕自己吃亏         同行们注意了啊 ` ` ` ` ``~``~~~~~~```这个骗子关键想要的    大家都懂的了 `~~~~~~
和平咋这么多类似消毒水、扫把头的骗子啊。。去年底我家附近一个做广告被这群骗子骗了3w多。。
{:soso_e179:}
这个还不够绝,想当年家里人接到我们那儿派出所的电话,说我在外地出事了,外地“好心人”让派出所联系我家人。太绝了~幸亏当时我手机没停机也没关机,要不然铁定上当,派出所打来的啊有没有~
这么好骗?看来是个不错的发财机会啊
记得坛里有说过这么个类似的骗局,关键词不外乎“消毒水”。**看来提醒有好处。
要是我,就玩死他
{:soso_e179:}
和平也有几多骗人的手法,好厉害~!
和平越来越富,也越乱,,
abc123 发表于 2013-5-21 20:21
和平咋这么多类似消毒水、扫把头的骗子啊。。去年底我家附近一个做广告被这群骗子骗了3w多。。

老曾吧{:soso_e112:}