和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 和平有旧衣服收集的地方吗?

收拾衣服,发现一大堆不想穿的衣服。扔了可惜,和平有没有专门收旧衣服的地方?
对啊对啊,我也想知道呢。有一大堆的旧衣服,扔了又挺可惜的,如果可以回收再利用就最好不过了。
对啊对啊
世纪旅行社小邓 发表于 2013-5-13 23:28
对啊对啊,我也想知道呢。有一大堆的旧衣服,扔了又挺可惜的,如果可以回收再利用就最好不过了。

还是扔掉吧。

上次有个人发了贴,说旧衣服25一件。牛搞笑。

第一,现在谁还买25元的旧衣服。

第二,那个人的旧衣服丑得要死,还敢拿出来亮,真服了她。
骁骁宝宝 发表于 2013-5-14 00:08
还是扔掉吧。

上次有个人发了贴,说旧衣服25一件。牛搞笑。

广告而已.且还不是和平的。。.已经删除了。。

你可以放淘宝卖.taobao应该有人要。
能有此项回收业务最好,能有人带个头,我想会有做头的。旧衣物回收后,与其他垃圾回一样进行再生多好啊。
不是可以捐献给灾区的吗
{:soso_e179:}好主意!
admin 发表于 2013-5-14 08:28
广告而已.且还不是和平的。。.已经删除了。。

你可以放淘宝卖.taobao应该有人要。

广告 ?告什么?她25元皱巴巴的旧衣服?

淘宝卖有人要吗?现在应该不会有人要旧衣服吧。除非是亲戚咯。

骁骁宝宝 发表于 2013-5-14 12:49
广告 ?告什么?她25元皱巴巴的旧衣服?

淘宝卖有人要吗?现在应该不会有人要旧衣服吧。除非是亲戚咯。 ...

有的。之前买我书的一个青岛工作的MM,看她的交易记录就有买人家二手衣服。就是价钱很便宜。那个mm刚大学毕业出来工作的(因买我的公务员考试用书)