和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] [柳] 感谢房东大叔救了俺~

在这个全民抗击H7N9的时刻,我光荣感冒了……在床上趴了一天,下午三点多爬起来胡乱吃了午餐,才发现手纸都擦鼻涕用完了,我要上厕所好么!翻箱倒柜,除了草稿纸报纸,也就几双袜子了……只好拖着两串长长的鼻涕下楼买纸。
       当俺穿着睡衣拖鞋吸着鼻涕蓬头垢面抱着一堆纸巾牛奶什么的回到楼下的时候,发现……没带钥匙……还能再悲催一点么?
       抱着一堆东西纠结了半天是不是要带着这个形象回单位拿备用钥匙的时候,房东大叔如及时雨一般从楼上降下,把门开开,那一瞬间我似乎看到了房东身上闪耀着神一般的光芒~多谢搭救啊~
{:soso_e113:}人有时,会有尴尬的时候,如这时有人伸手帮助,实是“意外的好运”。
那楼主应该滴水之恩当涌泉相报了。{:soso_e113:}
hgw 发表于 2013-5-12 17:38
那楼主应该滴水之恩当涌泉相报了。

这个……把纸巾送他一个?
把水管弄破,就是涌泉了
柳生内牛满面啊。哈哈
水里的森林 发表于 2013-5-12 19:20
柳生内牛满面啊。哈哈

鼻涕流得多一点{:soso_e106:}
当当 发表于 2013-5-12 18:57
把水管弄破,就是涌泉了

那我上厕所就没得水冲了,不干
请房东食碗牛腩粉。
交多点房租给房东,他每天给站在你家门口给你开门{:soso_e120:}