和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[房屋] 求租离东山岭近点的房子

要求离东山岭近点.2楼以上,面积在不需太大..50-60平方都行.最好能带点简单的家具,不用我到时搬家具去..特别是床...在4月10前有要出租的请联系我QQ  80616647..谢谢
可以考虑跟一位社友合租:http://www.hyhp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=55823
补充一下,,不求合租,,我两公婆住的,,,,还有房子无论是一房一厅的都行....但要铺了地板砖的..2楼以上4楼以下
...在4月10前有要出租的请联系我QQ  80616647..谢谢

{:soso_e114:}{:soso_e132:} 4月10前,不是过了吗?
长乐烧酒 发表于 2013-5-4 23:33
...在4月10前有要出租的请联系我QQ  80616647..谢谢

4月10前,不是过了吗?

哦....不好意思,,是5月10日前

继续求租离东山岭附近的房子

求租离东山岭附近的房子...不用大面积,,5-70平方即可,,老公婆入住,,带简单家具优先....5月10前..QQ80616647
5-70平方?老公婆?…………
已经租到房子了....谢谢各位帮助

评分

东山三 + 1 更新帖子状态

dehong5831119 发表于 2013-5-4 17:30
补充一下,,不求合租,,我两公婆住的,,,,还有房子无论是一房一厅的都行....但要铺了地板砖的..2楼以上 ...

我有一套房很适合你俩公婆住,在东山小区,只是你说要四楼以下二楼以上不适合你,可惜了,租价也不个贵.