和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[二手信息] 出自用九成新CPU

便宜出自用奔腾D820双核处理器一枚,j9成新,只要43元,老机子 升级首选!QQ2408467534[tr][/tr]
基本参数
适用类型台式机
CPU系列奔腾D
CPU频率
CPU主频2.8GHz
外频200MHz
倍频14倍
总线频率800MHz
CPU插槽
插槽类型LGA 775
针脚数目775pin
CPU内核
核心代号Smithfield
CPU架构EM64T
核心数量双核心
制作工艺90纳米
热设计功耗(TDP)95W
内核电压1.25V-1.4VV
CPU缓存
一级缓存64
二级缓存1MB*2
技术参数
指令集MMX,SSE,SSE2,SSE3,EM64T
芯片组支持945/955
超线程技术不支持
其他参数
其它特点不支持HT技术
不知我这台机合不合用???俺的这台CPU是赛扬的。。。
崖姓黄 发表于 2013-5-4 08:23

可以看一下电脑的主板说明书,看看支持哪些CPU(系列)喔。
崖姓黄 发表于 2013-5-4 08:23

看你主板是啥了..其实PD820是个高温cpu。搞不好,你还要换散热器。

我猜测楼主是为了上近期流行的售价不到150的4核 771志强cpu升级的
abc123 发表于 2013-5-4 09:58
看你主板是啥了..其实PD820是个高温cpu。搞不好,你还要换散热器。

我猜测楼主是为了上近期流行的售价 ...

俺这台机要是换了加大CPU的话肯定是要换散热器的了。。。
东山三 发表于 2013-5-4 09:56
可以看一下电脑的主板说明书,看看支持哪些CPU(系列)喔。

主板说明书不见了,要拆开机箱来看的了。。{:soso_e115:}
abc123 发表于 2013-5-4 09:58

我猜测楼主是为了上近期流行的售价 ...

主板查不出是那种呀{:soso_e101:},只查出了显卡是:NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro   请问这样的显卡怎么样???{:soso_e132:}现在还多不??应该很难找的到了吧{:soso_e120:}
崖姓黄 发表于 2013-5-4 11:22
主板查不出是那种呀,只查出了显卡是:NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro   请问这样 ...

TNT2 好老的AGP显卡了。。一般775主板都是不带AGP插槽的。。都是pci-e插槽。。这个cpu铁定你用不了..

你的电脑该全面升级了。。太差了。。10年之前的电脑了。。TNT2 又是2000年之前的显卡了。。
abc123 发表于 2013-5-4 11:51
TNT2 好老的AGP显卡了。。一般775主板都是不带AGP插槽的。。都是pci-e插槽。。这个cpu铁定你用不了..

...

{:soso_e104:}俺的可是独立显卡呀,俺的主板带AGP插槽的呀,不过俺的显卡很好用也很耐用。。。现在玩大的游戏都还没问题。。。abc123请解答。。。
崖姓黄 发表于 2013-5-4 12:09
俺的可是独立显卡呀,俺的主板带AGP插槽的呀,不过俺的显卡很好用也很耐用。。。现在玩大的 ...

大游戏?何谓大游戏啊??晕。。随便找个几年前的3d游戏。你机器就没得玩。。