和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 追风少年……滑轮少年

首先我要说:我特别羡慕那些有比较拉风的爱好的朋友!
第二我要说:爱好摄影的,挂个几W的单反在脖子上,爱好单车的,一人一车(场景自己脑补).会有许多无知少女少男羡慕的眼光
第三我要说的:我人穷,虽然是我的错!
第四我要说的:下次某些人再这样冲出过来,我不会再躲,。我没有能力赔你医药费的。大不了我把把车子丢下,人走掉。好过于我自己受伤。原因见第三条
第五:作为一个要养老婆,要养儿子,又要交租的只能羡慕三胖的命的娃,活的不容易。客户的一句话,不管下大雨,割大风,还是中500W。我要立刻以限载50KG,我要拉100KG。限制只能座人,我要拉货。然后摇摇还晃的不倒的奇迹,用2轮开出4轮的范来。
第六:我请你,在本就不宽的路,特别是东山路一带。请你在我示意让我先通过的时候,几个人把手分开一点,不要拉成一排,,好说咱还是烧油的机动两轮车是不,比起你们脚下的滑轮,还是要快点是不,更想你体谅我搭这么重的东西,本来就不好控制。互相体谅下呗亲。虽然我知道亲不是在执行任务,没有必要不让我过去。
第7:请在有直角湾看不到前面的情况下,不要一下子冲出来,亲,这样我会反应不过来,撞到你的。在视线不好的时候,放慢点速度,没有影响的。
第8:专业运动可以去专业的运动场地,比如东山岭!
第9 :祝你们玩的开心!

评分

寬傛咃Baba + 6 + 3 赞一个!

上东山岭顶搞滑轮是要安全滴。{:soso_e113:}
哥们 你真说出了我们的心声 有时候在大街上开着车 或者骑着车 一大群小孩玩了直排轮冲出来.......如果没及时刹车 真是后果不堪设想{:soso_e127:}
撞死一个少一个
这个跟玩单反的人什么事啊
哎,哥已老了。。。。。。。。。。
在大街玩滑轮实在是不应该,不要拿生命开玩笑,还怕害了别人
佛山JOJO 发表于 2013-5-3 17:59
在大街玩滑轮实在是不应该,不要拿生命开玩笑,还怕害了别人

有时候很恼火,,但是没有办法
嗯,出来玩,是要注意安全滴,不能害己又害人。
我跟LZ一样,真心觉得那些在大街玩滑轮的是一群要不就是装X要不就是太无知的小孩,难道在道路上不能玩耍这样的道理都没人教过你们么?近年来和平才兴起玩直排轮,可在广州,深圳,玩的人多得是,可是还真没见几个会在大街上穿插滑行,说句不好听的:你想死别拉我垫背,我不认识你
你爸不叫李刚,即使你爸是李刚,你死了你爸也不能再给你一条小命
再提议一点:和平也貌似有滑轮社团,请社团管理严格要求你们的社员,生命不是这样拿来开玩笑不是这样装X的