和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] [柳]4.28落叶聚还散

秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。

我的性格似乎总是偏于孤僻的。小时候一帮光屁股玩在一起,倒也不觉得有甚特别之处,打打闹闹哭哭啼啼总归是孩童常态。及至中学,便莫名其妙孤僻起来,难道是自我意识突然猛涨的缘故么?其实心理独立是好事、也是人成长的必经之路,我似乎是独立过了头了。独自经历整个青春期的“少年维特之烦恼”,对于一个敏感的、自我意识超强的少年来说,其实是有些许残酷的。青春期的孩子总是会产生和面对各种心理问题,需要社会、家长的关怀与开导,而我却养成了自我消化、自我排解的习惯,不依赖别人,那么便不需要别人,这或许就是我“孤僻”的源头吧。以前总是不习惯热闹,诸如聚会、出游,往往自己给自己编织各种理由独自留下,或者独坐在人群的边缘,想想真是可怜又阴暗的心理。

当然了,现在还是很阳光的。写这么些文字只是因为从同事聚会回来后很手欠的点了张靓颖的伤感情歌~哈哈~从一个热闹的环境脱离出来,突然回到一个沉静如水的环境,总是有一个很明显的落差。曾经有朋友说我是个多愁善感的人,这确实是事实的。多愁善感也无甚不好,只要不为情绪所绑架,不也是生活的一种情趣么?

沙发。。
QQQQQQQQQQQQ 发表于 2013-4-29 00:01
沙发。。

哇……神速回复~
亚历山大夫 发表于 2013-4-29 00:02
哇……神速回复~

{:soso_e120:}嘻嘻。。。。。
{:soso_e154:}
没沙发,坐板凳
社区不缺人才啊
没沙发,没板凳,只能站地板。
LZ说的好,多愁善感好也无甚不好
竹椅