和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] [柳]4.15 夏夜的风

冲凉,洗好衣服,使劲伸个懒腰把酸疼的腰板拉直,家务活果然不适合我这种懒人。轻柔婉转的萨克斯演奏着经典的《My heart will go on》,拉开客厅的大窗,凉风瞬间便灌了进来。窗外漆黑的夜幕似乎吸收了所有的光与热,目之所及,幽深而寂静。孙燕姿翻唱的一首歌叫silent all these years,高中在校外独居,每到深夜在阳台晾晒衣服的时候便喜欢听这首歌,眨眼过去多年,依然遗世独立,却还是未能羽化登仙。

思绪飘扬,千回百转。多少人,多少事,尽数付与时光。

微凉的风轻柔地贴上脸庞,似乎要从每一个毛孔里渗透进去,把人拉回这现实的夜。微微闭上眼,呼出一口浊气,深吸一口夜色,这清新便似乎充溢了整个胸膛。

我似乎提前遇见了夏夜的风。

好湿
不错 ,发现和平论坛的文人很多。
你的网名让我想到了我 一个朋友,和平医院的牙医。但他的网名是压力山大
心有玲媳 发表于 2013-4-15 23:57
好湿

{:soso_e142:}
脚尖上的芭蕾5 发表于 2013-4-16 00:00
不错 ,发现和平论坛的文人很多。

哈哈,我不算,只是偶尔矫情一下而已{:soso_e106:}
{:soso_e179:}文人
枊帅哥吹着夏天的风,那有没有听到夏天的蚊子在飞呀飞?{:soso_e113:}
来报到
楼主听的萨克斯演奏《My heart will go on》,一定是肯尼G的{:soso_e179:}