和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 推拿疗法有用吗?有人验证过没?

上网查了一下百度,说推拿又称按摩,是人类最古老的一种外治疗法。推拿疗法是在q理论指导下,结合现代医学理论,运用推拿手法作用于人体特定的部位和穴位,已达到防病治病目的的一种治疗方法。本人颈部在变天的时候老是会感觉很不舒服,如果有用,想去试试!有没有人做过相关的推拿,有效吗?哪的技师手法比较有效?
有用,我以前颈部因为经常看电脑就这样,有一次痛的实在不行,就去了盲人按摩那让他们按,当时感觉有点缓解,但后来天气变还是会不舒服,最近到听朋友说她家附近有一家新开的推拿中心,就又去了,感觉很有效果!我认为是手法问题!
壹贰叁 发表于 2013-4-14 14:07
有用,我以前颈部因为经常看电脑就这样,有一次痛的实在不行,就去了盲人按摩那让他们按,当时感觉有点缓解 ...

你说的地方是专门按摩的,还是搞美容的?可以说说在哪吗?得闲去试一下?
最好找懂复位的技师,立竿见影
在通往教师新村西门那条路有个“美宜佳”,就在那“美宜佳”所在那排房子的后面那一排的最后一间,门面很简陋的,打着推拿中心的招牌的,说是专门为治疗病人而开的!应该容易找到!祝你早点康复!!!
颈椎病吧。。我也有。。不过我没按摩过。。
壹贰叁 发表于 2013-4-14 22:49
在通往教师新村西门那条路有个“美宜佳”,就在那“美宜佳”所在那排房子的后面那一排的最后一间,门面很简 ...

前几天找到了你说的推拿的地方去做了几天,非常有效果!我去的第二天也让我老妈上那去做腰椎间盘突出的治疗,现在她走路不用走一会就要休息了!前一阵她因为医生说要手术治疗,把她吓的半死的!感谢!!!