和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 真的无语了。

昨天,早上八点半,班主任叫我们去讲学厅照学业水平测试的照片,班长拿着花名册在叫名字,一领导端着一碗泡面从正门走进,边用叉子搅拌还边笑。
    走上讲学厅的主席台吃,之后又进来一个时髦的阿姨也端着一碗泡面不知道是领导还是老师,两个人在主席台吃泡面,我在想小店明明就有桌子可以做着吃的,却偏偏要跑到讲学厅的主席台在学生众目睽睽吃,是人品有问题还是学校真是他家?????来自: Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

东山三 + 2 提问题

人品问题,还“为人师表”呢。{:soso_e127:}这是哪个学校的?不是有些学校禁止白色污染进校园的吗?

评分

东山三 + 1 发表意见

小店可以买,从校外带早餐进,学生要把早餐包装再包装,老师提着白色饭盒白色袋子光明正大的走进,保安也不说。阶级性严重。来自: Android客户端
你看人家老师多敬业,早餐都来不及吃,就赶着为你们上课!{:soso_e113:}
你看人家老师多敬业,早餐都来不及吃,就赶着为你们上课!{:soso_e113:}
{:soso_e133:}
YX风云2 发表于 2013-4-12 09:14
人品问题,还“为人师表”呢。这是哪个学校的?不是有些学校禁止白色污染进校园的吗?

学校不准使用一次性饭盒吗?以前还不知得。{:soso_e113:}
在课室的讲台食东西,不太好吧,毕竟是公共场合。

以前学生在课室里食,也是把头埋落桌底下“偷偷”食。
宿命 发表于 2013-4-12 09:35
小店可以买,从校外带早餐进,学生要把早餐包装再包装,老师提着白色饭盒白色袋子光明正大的走进,保安也不说。 ...

学生是消费者
你就继续羡慕嫉妒恨吧
老师这样做不对。
不过也有大把学生提一次性饭盒装着早餐进课室,然后把早读课变成了“早餐课”,楼主是这样吗?