和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 打篮球

今天天气不错,有点凉,但阻挡不了我运动的热情.灯光球场上,赤搏上阵,我时而单手运球,如入无人之境,强攻得手.一会跨下运球,转身,勾手,无人可挡!三分线外淡定出手,球应声入网.啊!篮球一个人打也很爽嘛!来自: Android客户端
{:soso_e120:}那“简”个日子,捞吴哥打下篮球。不晓得的,啊可以加入?
东山三 发表于 2013-4-7 21:47:02
那“简”个日子,捞吴哥打下篮球。不晓得的,啊可以加入?

三哥,你就饶了小弟吧,我下班无聊,投投篮而已,真打,我球都摸不到啊.....来自: Android客户端
楼主自娱自乐不亦乐乎!
吴哥 发表于 2013-4-7 21:50
三哥,你就饶了小弟吧,我下班无聊,投投篮而已,真打,我球都摸不到啊.....

我也不会打篮球的,连看都不会看,因为不懂规则。{:soso_e113:}
东山三 发表于 2013-4-7 21:55:53

我也不会打篮球的,连看都不会看,因为不懂规则。

篮球那么野蛮的运动,不适合我这种柔情似水的男人.我喜欢天天在家举哑铃,有兴趣欢迎来一起举哦!来自: Android客户端
{:soso_e134:}...我曾经高中时打过一年的蓝球,现在早就忘光光了。。不过,看球赛还是很有兴趣的。。。若是LZ和三哥有球赛通知一下啊。有时间就去围观一下啊//
你是传说中 的乔丹吗?那么厉害!
吴哥 发表于 2013-4-7 22:05
篮球那么野蛮的运动,不适合我这种柔情似水的男人.我喜欢天天在家举哑铃,有兴趣欢迎来一起举哦!

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
哦!

评分

袁家大少 -3
龙珠 -5 骗分