和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 和平那里按摩的效果好?

如题!某时看到ABC123在某贴里说过,每天面对着电脑十几个钟,本人工作类似,那个滋味的深有同感(可惜收入差他远咯,还不自由)。长期坐着做事,时间长了,脊椎不时会觉得不舒服。听说,可以按摩缓解。但不知道和平那里的按摩效果好?贵不贵?***想多了的按摩,当打酱油。。。
挺好的!因为和平的按摩师有阿姨也有男人 当然也比较有力度,祝你愉快哦!!!
都差不多的!
诗妤哪里按摩挺舒服的,而且女的还挺漂亮的。就是价格方面你不知道能不能接受。
原始点穴位按摩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
Lex 发表于 2013-4-4 18:48
诗妤哪里按摩挺舒服的,而且女的还挺漂亮的。就是价格方面你不知道能不能接受。

{:soso_e113:}请问,尔啊曾去体验过?怎么收费的,大概几多钱啊?
楼主,估计较经济便捷的方法是:每日抽半个小时左右,上上东山岭或打打篮球之类的,估计也有效果喔。{:soso_e121:}
应该都差不多
Lex 发表于 2013-4-4 18:48

诗妤?在那里?  女的漂亮不漂亮冇所谓,阿叔都得。{:soso_e113:}不要影响市容、吓着就行,最紧要效果。价格怎么样,可否告知?
东山三 发表于 2013-4-4 20:20
楼主,估计较经济便捷的方法是:每日抽半个小时左右,上上东山岭或打打篮球之类的,估计也有效果喔。{:soso ...

呵呵,我都想啊。对于你所说的,现在只能说想当年经常打篮球、户外游。。。怎样怎样啦。可惜现在工作性质做限,平时冇有得闲。只有晚上收工后。。。