和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 家用装修电线品牌

请问大家在装修时用的是什么牌子的电线?价钱多少一捆?各平方的线,要国标线。家里大约要多少捆线用?在和平哪里买比较便宜和质量比较有保证?
以前问同学或朋友,和平好象较多人用“金龙羽”这个牌子,也听过用东莞”民兴“的。有的人在上网买,也有在县城东山路那个叫什么普的店买,具体多少钱,不知得。

一般按尔的电工师傅线路走图来计算各种规格的电线长度吧?
我也听别人介绍时候用金龙羽,可是后来电工说另外一个牌子也不错,好像是珠江还是什么的,楼主也在装修吗,你装的水电多少人工钱啊
为什么不问我呢,金龙羽 1.5平方100   2.5平方 160  有需要可以来找我哦,和平龙湖南路粤电五金  (阳明卫生院下侧
其它牌子的可以来店报给你看呀
多通的
徐2640 发表于 2013-4-3 12:42
我也听别人介绍时候用金龙羽,可是后来电工说另外一个牌子也不错,好像是珠江还是什么的,楼主也在装修吗,你装 ...

徐某某,你家要装水电吗?我介绍个师傅给你

tubar 发表于 2013-4-3 14:45
徐某某,你家要装水电吗?我介绍个师傅给你

已经请了个电工师傅装水电了,是亲戚介绍的
没有装修,我了解先。