和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务] 华仔的店欢迎你

psu.jpg psu1.jpg 华仔的店欢迎您!!为你量身打造属于你的发型。有关头发的问题请找华仔。
电话13435544002.
地址:和平县城西提路34号,即六月飞雪旁。
请问你的是什么店?理发店吗?
头小 比较瘦 什么发型好 超短发很难看
    知道啊!华仔工作室。我们一帮朋友同学都跟定你的,你是个非常棒的设计师。每次经你弄过新发型后,总有无数羡慕的目光向我投来,不知道的就一定会问我又去哪里“大城市”弄头发了啊?我就会告诉她们是你(华仔工作室)。就这样,我也给你介绍了好多客户吧!谢谢你常常给我打折!你一定要继续让我的发型一直“潮”下去哦!祝你生意兴隆!
啊?唔系华仔工作室咪,改喽?华仔的店?怎么是34号?不是在(飞凤桥)你榴莲屋淘宝店上面吗?又开新店啦,嗯,正要找你哦,我的头发又长了,又想电一下做点颜色,做回去年你帮我设计的那个发型你说好不好?好矛盾哦,年前你帮我弄的这个我当时真觉得短了些,但后来确实是像你说的越看越好看,我现在又越来越挺喜欢了喔,但同事又说我去年稍长一点的烫的好看,还有那个颜色够特别,潮得有内涵他们说,“城日喊崖潮人,嘻嘻……舞到崖省物捞!!过两工肆跟鱼哈!”
黑鹰 发表于 2013-3-30 17:54
请问你的是什么店?理发店吗?

是的,有空来为你量身定做一个。
民工精髓 发表于 2013-3-30 21:30
头小 比较瘦 什么发型好 超短发很难看

脸小的短发好看,不过也要看怎么剪。有空来帮你设计设计@!
好多托
不说什么..顶一个.
{:soso_e179:}