和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

进来笑一笑!

每天工作的太累,发些笑话让大家开心一下!

还记得那年在树下军训吗?教练对同学们说:“第一排报数!”你惊讶地看着教练,教练又大声说了一便:“报数!”于是,你极不情愿地转过身去抱住了树! 

帝见妃愁容满面,急召御医.医处方:壮汉八条.几日后,帝出巡回宫.见妃容光焕发,大喜.忽见殿前立八名瘦汉,惊问:何人? 御医答:药渣! 

最新消息:非典的主要传播途径是流通的货币,为了您和您家人的健康,清整理好您家全部现金并用塑料袋密封,我将上门回收,并收取少量费用。 

说一对男女xj,男的进入之后趴在女的身上不动,温柔的说:咱们现在联通了,女的有些不悦,男猛烈进攻,女的高声大喊:移动就是比联通好!  :) 

在街边,一漂亮小姐对我说:“一百元我不是你想的那种人,两百元今晚我就是你的人,三百元今晚你千万别把我当人,四百元我要问问你今晚要带几个人,五百元我不管你今晚带的是不是人!” 

那天我看见你了,在超市!你悄悄的把手伸到条码扫描器上,只见屏幕显示:猪蹄8元。你以为机器坏了,把脸凑过去看,屏幕显示猪头肉5元! 

四丑女来世愿望:一愿做鲜花人人闻我,二愿做雪糕人人舔我,三愿作雪花膏人人都摸我,四愿做救护车,人人都从后面上我,我还哇哇大叫! 

你是否孤独寂寞,如果是,那么你下楼买一根绳一根棍,将绳子系在棍上,在起风时去楼顶挥动棍子,别人要问你干什么呢?你就说:我抽风呢。。。 

曹操与蒋干见面,蒋干出于礼貌问到:“操,你妈好吗?”操听了晕倒。第二天,俩人又见面,曹操先打招呼:“干,你全家好吗?”干晕死。?
...................
最新消息:非典的主要传播途径是流通的货币,为了您和您家人的健康,清整理好您家全部现金并用塑料袋密封,我将上门回收,并收取少量费用。

喜欢这个
好笑
只是担心这样的尺度是否合适   我们社区好象有未成年的学生哦!
不错不错,虽然很多看过听过,还是顶下了。支持。
那天我看见你了,在超市!你悄悄的把手伸到条码扫描器上,只见屏幕显示:猪蹄8元。你以为机器坏了,把脸凑过去看,屏幕显示猪头肉5元! 
楼上滴,说的是你自己吧!!!
原帖由 sunnyzhu 于 2007-10-11 19:40 发表

这个很经典
原帖由 清越悠扬 于 2007-10-11 21:16 发表
楼上滴,说的是你自己吧!!!

本来想说你的
但是想想还是算了,你已经很可怜了
嘿嘿~