和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 以后都不用申通

昨天,申通快递打电话给我朋友,我朋友手机没电,没有接到。
今天他打过来,说叫我朋友自己去怡和大酒店对面拿。
我朋友叫他送来,他不肯,说,昨天送过来,你手机没电。

听后,很愤怒。
第一,我们不可能保证我手机24小时有电。第二,作为客户,也不可能永远都在家等你的快递,总有上班或者不在家的时候。
如果你送了几次,我们都不在,我们觉得我还有理由去你公司拿,但是,你只送了一次,因为我朋友手机没有电。所以,你就不肯送了。
这样的快递公司,请了这样的人,只怪他们的公司没有眼光,什么人都请。这只会减少他们的业务。这样的人,也是一个没有什么发展的人。作为服务行业的人,这样的服务态度。他奶奶的。给快递费,还受气。娘娘腔。真想公布他的电话。

评分

东山三 + 2 提话题

我也有一次不在家他也让我去怡和拿,我才不去。挖哈哈、让卖家找他
Heart 发表于 2013-3-19 17:13
我也有一次不在家他也让我去怡和拿,我才不去。挖哈哈、让卖家找他

可以投诉他。河源申通投诉电话3333190
作为服务行业的,我们给了快递费,已经包括了送上门的服务。这是我们的权利。
很多权利,我们会受侵犯,很无奈。但是这个权利,我们还是能争取的。
另外付上和平县邮局的投诉电话:5633487.是一个领导给我的。说,他们如果不肯送的话,就直接投诉,这样他们年终就没有这么多年终奖。因为服务上门,是他们的责任,这也是我们的权利。
直接投诉3333190
支持
濠璟哥哥 发表于 2013-3-19 17:21
直接投诉3333190

已经投诉了。我朋友气得快要吐血。说生在和平这个地方没有办法。已经不能共享改革开放的成果,却还要受一些服务行业的气。真是出钱拿气受。

前天从广州发给我的贷到平海对面那物流公司,今天我打电话给发货单位去咨询,贷已退回来了,他说物流公司打了电话给我没接,查看我的电话记录坚本没有回过电话,因为我随时关注着的,真气人。
骁骁宝宝 发表于 2013-3-19 17:18
另外付上和平县邮局的投诉电话:5633487.是一个领导给我的。说,他们如果不肯送的话,就直接投诉,这样他们 ...

做的对,本来就是收了钱的,拿了那份工资就要干活啊,之前还有个帖子还说邮局的不送快递是情有可原的
完全可以投诉