和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 老李家的儿子又摊上事了,摊上大事了

2月22日,北京市公安局海淀分局就中共著名红歌歌唱家李双江之子李天一(又名李冠丰)涉嫌轮 奸女子一事进行通报,新华社,中央电视台等官媒等各大小媒体都高调进行报导。
    中央电视台报导,警方透露,2013年2月19日,海淀分局接到一女事主报警称,2月17日晚,其在海淀区一酒吧内与李某等人喝酒后,被带至一宾馆内轮奸。接报警后,分局立即开展工作,于2月20日,将涉案人员李某等五人抓获,现该五人因涉嫌轮 奸罪被刑事拘留。

“这是一个拼爹的时代,国产四大名爹:李刚、王军、卢俊卿、李双江,总有一款你伤不起,拼不起。”
  “预备,念!窗前明月光,我爸是李刚。桃花潭水深千尺,不及我爸李双江。力拔山兮气盖世,双江胜李刚。我自横刀向天笑,我的车配冲锋枪!总之,不是每一种牛奶都叫特仑苏,不是谁的爹,都叫李刚、双江。”

上联:恨爹不成刚。下联:怨爸不双江。横批:投胎姓李。
      上联:李刚李阳李双双。下联:车祸家暴冲锋枪。横批:李家牛逼。
      上联:英雄儿好汉。下联:儿子肇事爹道歉。横批:姓李真好。
     上联:你爸是李刚。很酷?下联:我爹是双江。不服?横批:霸气外露。
     上联:长江后浪推前浪。下联:一爹更比一爹狂。横批:非李莫属。
这王八蛋可把老李家给害惨了、、、、、、、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
长得斯斯文文的,没想到那么坑爹,估计迟早还会坑第三次。
老子是中将军衔,老娘也是大名鼎鼎,怎么处置他呢?
拥网值钱 发表于 2013-2-23 13:43
老子是中将军衔,老娘也是大名鼎鼎,怎么处置他呢?

发配边疆  {:soso_e120:}
看老李肩上的章,那是我军专业技术三级以上的文职干部,不是什么JB中将。
对老李儿子的处置,网上流传较广的有两种方法:一是参照我国古代的物理阉割法,二是学习棒子国现代的化学阉割法。诸位还有什么高见?

他爸是李XX,他有个好爸爸,老年得子老惹祸
海淀淫枪小霸王,可是浪得虚名的?
你们也太狠了吧,毕竟还是个孩子,照我看,没收他的作案工具就可以了{:soso_e120:}。省的他老是给俺老李家惹麻烦。
海淀淫枪小霸王{:soso_e179:}
当代社会的缩影,和平还不大把富二代管二代,星二代应该没有