和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 其实移动铁通4M光纤没有人们传的那么差

首先声明我不是移动的员工。

用过电信,用过联通,现在用的是移动铁通4m光纤。好用与否不作比较评论,谁用谁知道。
协议: 两年312元,两年内每月最低消费20,送240元话费,每月到账10元。

说说现在用移动铁通的感受。
4m宽带,下行速率最高512KB /s,即下载最高速率每秒512KB。
2013-02-08晚上19:26 和 21:41 两个黄金时段,录像为据。现在都流行有图有真像,我是直接录像了。只是为了说明情况,所以录像时间不长。

开了迅雷下载,限最高下载速度400KB;同时开了央视的CBox看电视直播;一边下载一边看电视一边浏览网页。迅雷下载基本接近400KB,看录像时注意看右上角。

视频文件上传到优酷,审查转码后看不太清,清晰版的请自行下载到自己的电脑上看,字体有些变形的话请全屏观看。
优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XNTEyODM0NTIw.html

百度网盘:  http://pan.baidu.com/share/link?shareid=218512&uk=437729666
后加的录像,局部放大,较清晰。    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=218804&uk=437729666   

Ashampoo_Snap_2013.02.08_19h26m30s_001_.wmv   
Ashampoo_Snap_2013.02.08_21h41m44s_003_.wmv
局部放大,看的清_2013.02.09_14h15m08s_003_.wmv

再次声明本人不是移动员工,欢迎仍砖头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
是骡是马拉出去溜溜就知道
我也打算换了,电信太贵了
严重不信,感觉楼主是。。。

4m 迅雷下载400kb  还想在线看电影、电视?直播电视就更别说了,直接缓冲。。卡死你。。 如果是2B的qq旋风 p2p下载(要不是可以离线下载,我肯定不用这个破软件 10个任务同时下载)我电信的6m 打开个网页都慢的要死。别说你移动了。

反正我统计的情况是,有人玩qq赛车,移动比电信慢。有人打不开个别电信服务器的网站。。

至于资费方面 100包年送100 300多包2年的优惠活动,早没了。。现在装移动光纤的确不如联通实惠。。移动虽然说最便宜,但手机有最低消费额、、、联通是960包2年。。

我这里,联通、铁通、电信均可以安装,但限于需要。只能选电信。。
我装的就是移动的,也就是铁通的。4M,100元,送100元话费那种。

本帖子中包含更多资源

x
公仔 发表于 2013-2-9 10:50
我装的就是移动的,也就是铁通的。4M,100元,送100元话费那种。

你装的应该是铁通搞促销,100块包一年的吧。12年国庆前就没了。

abc123 发表于 2013-2-9 10:42
严重不信,感觉楼主是。。。

4m 迅雷下载400kb  还想在线看电影、电视?直播电视就更别说了,直接缓冲。 ...

严重不信,感觉楼主是。。
---------
感觉我是移动员工,在做公告?我再次声明,本人不是移动员工,也不是枪手,跟移动,铁通没一点关系。发这帖的原因就是想说明一下铁通4M光纤没有人们传的那么差。abc123不信,可以下载录像来看看就知道我没忽悠。注:不是迅雷会员,不能用离线下载,也没高速通道。

4m 迅雷下载400kb  还想在线看电影、电视?直播电视就更别说了,直接缓冲。。卡死你。。
-----------
是真的边下载边看直播边浏览网页,请看录像。如果你认为录像作假,那我没话说。
新版CNTV-CBox在速度方面有很大改善,其实也是用了p2p+云,看的人越多越流畅,同时上传的也越多。也就是说我的这次录像同时开了迅雷和CBox,除了下载还有上传。
下载,看直播,浏览网页,真的可以。只是偶尔网页会迟滞个1~3秒。看录像的时候,把声音调大,听声音很流畅,就知道看直播不卡。

反正我统计的情况是,有人玩qq赛车,移动比电信慢。有人打不开个别电信服务器的网站
------------
我不玩网游,听说铁通在网游方面做得确实不如电信和联通。

至于资费方面 100包年送100 300多包2年的优惠活动,早没了。。现在装移动光纤的确不如联通实惠。。移动虽然说最便宜,但手机有最低消费额、、、联通是960包2年。。
------------
我是12年10月份装的。两年312元,两年内每月最低消费20,送240元话费,每月到账10元。
现在装的铁通,使用情况不知。

本帖子中包含更多资源

x
飘过,嘻嘻,俺家用的是教育网,所以,打酱油咯
我这还真装不了光钎。唉
我還是用電信吧,玩遊戲好一點~