和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 龙湖某小区暂不能安装联通宽带

因看广告,目前联通宽带可960元/包两年,价格相对实惠,所以,打电话咨询联通客服10010,问龙湖某小区已有电信与移动的宽带,为什么就没有联通宽带。10010解释说当地联通工作人员曾先后两次到该小区咨询是否同意施工布线,但第一次小区答说不同意,第二次“物业”答说要交三万块钱,后来双方没谈拢,联通将计划的资源划拨到其它地方用。
联通的网络不行啊
联通的光钎比移动要好。我也申请了更好资源,估计两天内电信的也会来安装了、
hp-yuanshao 发表于 2013-1-22 15:13
联通的光钎比移动要好。我也申请了更好资源,估计两天内电信的也会来安装了、

感觉电信的信号好坑爹,也贵!包年要1千多。一个月要一百大洋!!信号还不好
清风 发表于 2013-1-22 15:19
感觉电信的信号好坑爹,也贵!包年要1千多。一个月要一百大洋!!信号还不好

是啊、我的就是电信的,普通的宽带慢的要命。所以我现在拉光钎试试。
MD御龙居就只能装电信的,NND
不用某小区了,都知道是御龙居
这是商业战略!!!!!
徐2640 发表于 2013-1-22 18:37
不用某小区了,都知道是御龙居

氧化钙!!!我还准备拉联通宽带呢
御龙居里面的大门就是装饰品,地下停车场还不是可以进,还好意思收1000多元的门铃、钥匙费。