和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有哪些经常散步踏青的人知道和平周边散步踏青散心好地方

有哪些经常散步踏青的人知道和平周边散步踏青散心好地方,最好像乡村小道差不多的,能安静走走散心,空气清新,能爬爬山散散心风景还可以的地方有哪些,能照到晚霞的安静小路有哪些,最好都能漫步走上几个小时的那种,拜托了各位朋友!
我只知道一条:从县城走小路上大坝街,应该够长来行。

其它的,估计版主——“玉人归来”知道。
可以去碧坑。还有可以从石油公司进去爬到东山岭后山的最顶上右转下到山背坑下去风景不错。。大概要走2个多小时。我也是常走这两地方。。

评分

东山三 + 2 回答问题,提供参考

朵儿 发表于 2013-1-21 17:27
可以去碧坑。还有可以从石油公司进去爬到东山岭后山的最顶上右转下到山背坑下去风景不错。。大概要走2个多小 ...

嗯嗯,这两个值得走走,还有没有其他地方呢{:soso_e163:}我想多走走。
寂寞黄昏 发表于 2013-1-21 17:55
嗯嗯,这两个值得走走,还有没有其他地方呢我想多走走。

可以去圣地坑水库然后往水库的右边一直进去里面有个很空阔的地方风景很美!徒步可能有点远。。
还有雅水啊
朵儿 发表于 2013-1-21 19:41
可以去圣地坑水库然后往水库的右边一直进去里面有个很空阔的地方风景很美!徒步可能有点远。。

嗯,有段时间没空上网,回复慢了不好意思。谢谢你的推荐~~
徐2640 发表于 2013-1-21 19:47
还有雅水啊

嗯,雅水也不错,谢谢了。