和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 寻机启事,1月十五号 手机被偷!猖狂的贼眼皮子底下都敢!

本人lumia800在今天下午被偷!我fuck那贼全家!那手机不是一般人会用的!!要是有谁收到或者手机店收到了麻烦通知下!酬谢
祝楼主早日找回爱机。

请问,这是在哪发生的?这样,可提醒社友在那儿经过时,注意点喔。
现在奈何不了小偷了,抓到了又打不得,弄不好还要贴医药费
东山三 发表于 2013-1-15 23:25
祝楼主早日找回爱机。

请问,这是在哪发生的?这样,可提醒社友在那儿经过时,注意点喔。

总之年到了!大家打起十二分精神
WIN系统,我会用。{:soso_e144:}

刚刚上班时候才发现俺家摩托给人偷了,这是俺家第二部摩托被偷。2部摩托都在车库被偷,车库锁也给撬了,都懒得说什么了。只能说这小偷该一生受穷,不该同情。从社区发帖看以看出,偷东西的越来越多,什么都偷,连腊肉都偷,别说钱啊、摩托之类。客家人有个说法就是不偷“死肉”,偷了会“当衰”,现在的毛贼根本不管什么,能偷都偷。
{:soso_e136:}
年末了小偷出动了
公仔 发表于 2013-1-16 08:00
WIN系统,我会用。

问下你用的是哪个品牌的windows系统的手机
word2oo 发表于 2013-1-16 09:04
刚刚上班时候才发现俺家摩托给人偷了,这是俺家第二部摩托被偷。2部摩托都在车库被偷,车库锁也给撬了,都懒 ...

我也很无语!!政府无能