和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 网购最大不幸之一

京东的大家电不送和平!哎,想买个23的乐华电视都不能。。。显示器坏了。。想买个电视当显示器用。。还有就是去买个小厨宝也不送。。郁闷了。。京东的大家电太便宜了。。太吸引人了。可就是不送和平啊。。。
找个河源的帮忙收货吧。
楼上的可以。
韵达快运更差,一个星期才到贷,我拍的地址是和平的,还要我到河源去取,不然又要多收10元物流费.
{:soso_e114:}  电视机当显示器? 听说看影音还可以,但是上网什么的好像就不太好了.好像是因为电视机的亮度高,而且文本显示不好.
你这个不算。。。。网购最不好的事。。。收货地址  个人信息 泄露出去。而引发的各种诈骗。。还有骚扰电话。。。。京东不送。。还有别的网站送。。。例如天猫。。。京东不一定都是真的。。。也有个人商家的。。
感觉你每年贡献不少银子给京东
好几次买大家电都在易讯买,京东的价还是比不过易讯。
天使在人间 发表于 2013-1-3 23:44
韵达快运更差,一个星期才到贷,我拍的地址是和平的,还要我到河源去取,不然又要多收10元物流费.

写了到和平都不送,那就让它退回去吧,要让京东知道,我们和平的市场也挺大的。。。。说不定退多了几次,它就开通了和平这条线呢?
韵达快递很差的,我上次网购从河源再中转到和平化了四天时间。