和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 想弄个电磁炉,飞虎的便宜,但都没货的?

如题,飞虎的有几款型号的比苏宁易购和易讯网都要便宜七八十,可都没货,这不是忽悠吗?
比如RT2103,RT2103,有木有人用过?好不好用?
贪服务好上京东。。要便宜不打算要质保服务的上苏宁、亚马逊、、易讯嘛,中间选择!
abc123 发表于 2013-1-3 15:30
贪服务好上京东。。要便宜不打算要质保服务的上苏宁、亚马逊、、易讯嘛,中间选择!

感谢砖家老A上来解答{:soso_e129:}
{:soso_e114:}
abc123 发表于 2013-1-3 15:30

老A不厚道。。。。我一直都在亚马逊买的。。。京东买过几次。。不是便宜什么的问题。是不方便。。。经常派送 用个 EMS  叫你自己去拿。。。我就不怕。。反正EMS会给我送。你们就不知道咯。。。这个还是我去EMS闹了两次事。。然后投诉啦个50~60个件 的电话 电话费都不知道多少啦。。。每一个EMS就投诉一个。。他们的不知道一个高级一点的 叫我不要投诉  给我送。。    亚马逊 我买过很多东西。。。质保可以啊 。。MP4  微波炉 什么的 坏了 还是上门收件  然后 他们拉回去啊。。 反正 我在京东买了很多次。。想退货的。。还是不行。。。。亚马逊 你要退货  运费都不用你出。。直接上门收了就走。。