和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 本人想在东莞大岭山找份工作,不知有没有和平老乡在这边上班的,关照关照!

本人想找份采购或仓库之类的职务{:soso_e100:}
個 人 簡 歷
個人概況:
姓名﹕葉XX
民族﹕漢
相片
性別﹕男
婚姻狀況﹕未婚
籍貫﹕廣東和平
身體狀況﹕健康
出生日期﹕1982/11/24
身高﹕ 1.7米
特长:熟悉Windows,能熟练使用PowerPoint﹑Word﹑Excel等办公软件及能熟练使用ERP系统, 熟悉倉庫﹑采购流程等。
聯系電話﹕13726411667
電子郵箱:ye523399@163.com
進期所在地﹕東莞市大嶺山連平管理區
教育及培訓:
起止年月
學習處所
所學專業
學歷
2009年9月至2011年7月
中央广播电视大学
法學類
大专
2002年9月至2005年7月
廣州市花都區經濟貿易職業技朮學校
物流管理
中專
2003年9月至2004年7月
廣州市 花都區新華計算機培訓學校
Office軟件
中級
2004年9月至2004年11月
廣州市 花都區四角圍機動車培訓中心
機動車
C1
2009年9月至2009年12月
广东省东莞质量技术监督局
压力容器安全管理及操作
压力容器安全管理证及操作证
2012年9月至2012年12月
广东省东莞质量技术监督局
锅炉水处理作业
锅炉水处理作业人员证
工作經歷:
起至日期
单位名称
部门
职务
2006年3月至2011年12月
莞雄公司
资讯部/采购部
/采购员
工作描述
2006年3月至2006年8月在莞大岭山雄公司资讯中心组担位,主要负责公司工的工本的入与修改及跟催工本的度,核。因我工作表凸出,2007年9月公司上级领导把我至采任采购员职务,主要负责务类,如:机械,机器配件,木工刀具,月份采等,及厂工程安.厂房整改等材料。在采部二年多的时间口中,更充了自已,熟悉采流程,懂得了多市场经验,最重要的一就是在我任采购员职时,工务维修成本40多万一下降到了30多万,公司在工务维修成本这块中降低了10万元余元,深受公司领导赞扬。 2010年公司领导,本人又任多一职务,政府外交,主要是理有与政府部的事,如到莞技术监督局锅炉内检验,使用力容器力表检测等等!
2012年1月至2012年12月
东莞迪高家具有限公司
資材部
仓库管理
工作描述
负责仓库的日常管理维护,按定工作流程行物料的收,按仓库管理制度查验数量,依据料指令配物料和放物料;每日物料卡账进出明记录与定期存。收所有物料、入仓单、出仓单、采购验、呆料的的异常情况报表、委外表、退货单据的填及列印,不良物料及呆料的定期上报处理;物料入仓仓储位的划与放.盘点工作的具体行,月总节报告.
自我评价
我是一个对理想有着执着追求的人,诚实大方,地的度和较强组织协调能力,再加上有烈的任感与事心,取,以乐观向上的心克服一切困,能坦然面人生道路的各种考,信是金子总会发光。希望能借我的力加盟公司,成为贵公司一人。希望公司我一点阳光,我就能您一片灿烂

评分

东山三 + 1 发简历

楼主是个有上进心的人 ,上了不上培训学校。自我增值 。像你学习{:soso_e100:}
{:soso_e179:}
楼主的确是厉害,2006年3月至2011年12月同时任职东莞雄伟木业公司、东莞迪高家具有限公司两家公司。
难道楼主会分身
不好意思时间打错了
有和平老乡在东莞大岭山上班的吗?
如果有好绍介,请联系我,电话13726411667
{:soso__5663373028670280397_3:}
崖也想根份工做下.