和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 在和平月薪多少才不惶恐

不知道和平现在的收入水平怎么样?大家的生存压力也挺大的,我认为在和平至少月薪要3500元才不惶恐?你惶恐吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
我表示非常恐慌~~
这看你怎么活法了,要基本都能用到正当的花费当然够了。要是娱乐多点就不好说了。
好慌,和平消费高过香港深圳。
诶不买房不买车就这样过一两千都可以,可是要有房贷的话那就惨了
一家不知一家事
在和平什么三姑六婆腾人搭势占了好大一笔开支{:soso_e150:}
家有老小一个月5000一样慌,就怕去医院
极度恐慌中{:soso_e118:}
在和平有个小官职月薪800也不慌

和平要3500才不恐慌,楼主,你别吓着老百姓好不好,要学赵本山开飞机,一千万年薪的人也是怕没钱加油。在和平量力而行,收入少住房就租单间或是租偏一点的大点的也不是太贵吧,我想在和平收入有1500每人左右也行了,当然你一人收入差又想入住聚龙这种花园式小区,当然恐慌啦。
我不明白他们说的在广州收入7000多还恐慌是调查公司的人找谁调查的,是不是专跑到40000元一个平方的小区去找那些供楼的调查的,乱搞一通。
我一直认为,没钱就不要一次到位去住大房,少吃大餐,少抽好烟,我想在和平生活能拿上3500元一个月,应过得不错的啦,想下我们农村的人,老人没有一分钱收入,我也没发现他们很恐慌,也没怕没饭吃没房住。住上了别人住不上的房子,穿戴着能出人头地的,抽着大中华,偶然有空还出入酒吧,还经常出入豪华酒店打麻将玩的就不要天天说这个社会的物价太高了,正如和平一些为人师表的人一样,拿着2000多的工资开着车住着洋楼三头二天麻将却天天说工资太少了,这种消费本来就不是正常工薪人消费的。

评分

东山三 + 1 讲个人看法