和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 兄弟,切糕拿好了,这个楼盘我要了。

2012年最红的食物是什么?切糕!最近几天听得最多的名词是什么?切糕!人类历史上最高的价值单位是什么?切糕,切糕,还是切糕!一时好奇点开链接,我就这样被卷入一个切糕的漩涡里,无数网友的吐槽让我频频抬头看天,天上啥时候能掉块切糕,让我买套房子?

1. “你有房子吗?”“没有。”“你有车吗?”“没有。”“那还相毛亲!”“我们家有一车族传切糕!”“哎呀,死鬼,不早说!”

2. 宁愿坐在切糕车上哭,也不在宝马车上笑。——马诺

3. 售楼处,我打开书包放在销售面前,里面是一大块切糕,对售楼小姐说:办手续吧,那套160平的我要了。她被惊得满脸通红,颤抖着从里面掰下一小块还给我,我奇怪地问这什么意思,她说:全…全款…打97折。

4. 真正的高富帅不是拥有宝马别墅,而是拥有一块切糕!

5. 这两天都在微博上说切糕,说的我怪馋的,这玩意儿到底什么味道?于是开车出去买了一块。结果根本不是你们写的那样,人家大哥对我特好,还多切了一大块,心里感觉特温暖,我边走边吃吃了两个多小时,走到家都没吃完呢。

6. 一起吃饭的妹纸在描绘自己的宏伟蓝图:首先去车展脱衣服赚五千块,然后做1车切糕,被一辆奔驰撞倒,车主吓跑,把他的奔驰以80万卖出,然后去读长江商学院,嫁给地产商,然后累死他继承家产。

7. 很多人问什么叫切糕,何为切糕:一刀杨幂上床,二刀上海买房,三刀兰博入手,四刀盖茨认娘,五刀股神转行,六刀台湾归降,七刀买断银行,八刀日本灭亡,九十刀世界称王。

8. “你爱我么?”“当然!”“那你把房子卖了给我买块切糕吃~”

9. "这套精装修全景海景套房价值在2.5切糕左右,先生您给我3切糕,待会我找您四十肾。"

10. 一辆切糕车撞上一个老太太,老太太逃逸。
“你需要我评论么?”“当然!”“那你赶快把帖子卖了给我买块切糕吃~”
这切糕真是一个“无价之宝”
切糕你怎么看
狄仁杰:元芳,切糕事件怎么看?
最想知道的是,切糕怎么做?我也卖去{:soso_e128:}
切糕。。。我以前也买过,但不是电视上看到的这样哦~可能我遇到好人了
还好我只是看,木有买过
请问那里有切糕生产工艺培训?急需。
切糕,切断民族兄弟情