和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务] 港货代购

本周日准备过趟香港,有需要代购的老乡可以留联系方式。产品可附香港购买小票(万宁,百佳,惠康,屈臣氏,便利佳,MARKET PLACE香港正规超市等),价格按港币:人民币=1:1算。

评分

东山三 + 1 提想法

{:soso_e100:}1;1是不是有点贵啊
忆‘边’ 发表于 2012-11-26 21:58
1;1是不是有点贵啊

到最近的香港上水,港铁车费都要42HKD,加上伙食费,最便宜的炒粉也要29HKD,再买瓶水饮料什么的,去一趟满100HKD的。1:1不多了,买个1000元的东西也赚不了钱,关键去正规超市,排队耗时间呀。。。
我上个星期去的时候是港币100:人民币120,我朋友前一个月去的时候是100:130
38℃ 发表于 2012-11-26 22:03
我上个星期去的时候是港币100:人民币120,我朋友前一个月去的时候是100:130

你说反了
我要买,自己可以过去买了。
吃个快餐也要80元,还是个小小茶餐厅,去香港买东西我喜欢换季的时候去,一样的质量但会更便宜些《看个人经济的哦》
觉得楼主发这个帖做这个好事是吃力不讨好
呵呵。有需要的就联系qq:86634578把,另:1)奶粉经常断货,不能保证一定能卖得到哦,敬请谅解。2)高额的电子产品(如Ipad,Iphone5)就不带了,一个是海关查得严,第二个就是买了你们保修也麻烦,港行在大陆保修,除了要发票,还要出示通行证通关记录。
楼主真热情!