和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 你上学时候是什么样子的??

始于机关幼儿园!结束于阳明中学!         小学读了三所学校,读过一小,三小,现在的五小以前的{珊瑚小学}!      想起读书其实挺纠结的,小学时候喜欢去打街机,或者小霸王!有时候也去玩PS!上初中就老逃学去玩CS,老沉迷了,那会是在阳明中学,只要下午放学声一响,特别是礼拜五下午,以百米冲刺跑到网吧霸一台电脑碗CS!那会网吧太爆满所以没办法!上到初三就玩电脑游戏大话西游了!上初三就太悲剧了,一年都没去过多少次学校,老师也是有才的主,打电话到你家既然不是跟家长说我没去上课,只是跟家长说要交补课费,到初中考高中考试那会就叫你去拿准考证,这档就更悲剧了。。。初升高考试就考了100来分!七科才一百来分!不过一放榜,看到比我还少分的多了去了!10分8分的一大堆!          成绩初来后家长纠结了,去那都没人要了,后来交了几千块钱就上了高中了,本来打算好好学习的,上高一还混了个班长当!可,江山易改本性难易,爱翘课的习惯改不了,总被批斗!上到高三更是不得了,老师一上课第一句话,你们猜不出来,他们第一句是;有没有不想上课的,有的写请假条,放你们出去。那会有逃学的爬墙摔伤腿,家长找来了。所以老师就来一出这!然后就是,不请假得就睡觉,不要在那捣乱!                                   我的学习生涯都是被我这样挥霍掉了!!!通知们!你们呢!!
沙发!
按照现在“过来人”的经验:如楼主的,多数可能以后得发大财。
上学时候,会玩很重要。{:soso_e195:}
楼主。我可比你听话多了,从不逃学,也基本没有迟到早退情况。但上课从没用心听课,心思老是想着不着边际的什么东东,总之是浮想联翩的那种情况,老师课堂上讲什么,我基本上不知。期末考试就可想而知了,而家长们基本不过问我的学习情况,反正开学了要多少学费照给就是。没有想到的是;考高中时我居然糊里糊涂地刚好上了录取线!所以最后我想说的一句话是“凡事不要放弃,奇迹终久会可能发生的”!
我都真他妈的后悔,上大学以前不敢跷课,什么坏事也不干做,小学去打游戏机生怕被家长老师捉到,直到现在我还是很喜欢打街机,初中我也在阳明读,阳明那么小,我都没转过,真是有点感慨,今年我刚卸下了学生的光环,真的好像做回学生去啊
楼主应该现在发财了
英雄莫问出处
楼主的学生生活真是丰富多彩呀。没试过逃课的人漂过。。。
不成龙,就成虫