和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 中域手机-----太伤我的心了

俺的杂牌手机于上个月光荣退休了,差不多2年了。。于是上个月就挤出一点票票去买一部手机。看到中域就想起好像有好多连锁店感觉可靠一点。就选了一部他们小姐选的一款君爵108,于是用了20天之后就开始出现问题了,俺恼火的拿去修。跑了两三次他们才拿出去检修,要俺等7天之后过去拿,结果第6天他们打电话来说是手机入液导致手机部分零件发霉??请问俺的手要出多少水才能进到手机里面去啊。。俺真的那个悔啊。。。。现在俺又要买手机了。。。真是不甘心啊!!!
电子的东西 质量不好保证,所谓的三包政策 都是靠嘴说的了
{:soso_e128:}去东方百货边上的和信买手机吧,说我介绍的,还给你打个折,嘿
别买山寨
做推销的来了,手机中的战斗机波导,{:soso_e120:},这战斗机好像早就战败了
买啥山寨机啊。。NOKIA也有便宜的。。山寨机生产厂都不拿自己的产品做年终抽奖奖品。。全是NOKIA奖品(社友公仔那个厂)
我在东方中域买了一部触屏手机酷派。用了一个星期,因为下雨进了一点水。坏了。400维修。然后几个星期返回。用了两个月,又坏了。他说也是因为曾经 雨水的原因。
   再也不去中域买了。
买的是二手的翻新机吧,山寨机全新的也不错啊。
星空 发表于 2012-11-17 17:30
去东方百货边上的和信买手机吧,说我介绍的,还给你打个折,嘿

好 {:soso_e113:}
几年前我也在中域买了一部手机,用了大概是2个月就坏了,拿去保修时店主说要付来回邮费,还要付维修费(保修期是半年的)。气得我当场炸了手机。后来我再也不踏中域手机店半步。