和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 請教老A如何將京東家電送到和平?

想在京東網買部電視,請教一下老A,如何可以送到和平縣城?
不送和平。。等多几年吧。。或者你深圳买了再带回去。。又或者叫货运、快递公司的帮你取。。
abc123 发表于 2012-10-30 11:49
不送和平。。等多几年吧。。或者你深圳买了再带回去。。又或者叫货运、快递公司的帮你取。。

京东是不到和平的 大件的。。。试试天猫吧。。。一样是正品。。。
kendie24 发表于 2012-10-30 11:51
京东是不到和平的 大件的。。。试试天猫吧。。。一样是正品。。。

不敢苟同啊,我前排就在天猫购了一个美的的燃气灶,连螺丝都打偏了,最后搞到退货,最终还是在中庆买了一个用着
当当 发表于 2012-10-30 12:25
不敢苟同啊,我前排就在天猫购了一个美的的燃气灶,连螺丝都打偏了,最后搞到退货,最终还是在中庆买了一 ...

我在淘宝火王旗舰店买了一台,我妈说很好用哦。不是来做广告的哈,真的是好用。我查了很多牌子最后决定买的火王。
家里都大把品牌啊
ai_heping 发表于 2012-10-30 14:26
我在淘宝火王旗舰店买了一台,我妈说很好用哦。不是来做广告的哈,真的是好用。我查了很多牌子最后决定买 ...

火王多少大洋一个啊?
o ..j京东又在搞大家电促销了。。可惜京东不送和平。没戏。。
华南虎将 发表于 2012-10-30 14:34
火王多少大洋一个啊?

498,然后送了一套刀具。淘宝旗舰店只有那一款,然后免邮费的。觉得挺值的,应该是正品来的。然后火王是CO排量最安全的牌子之一。在市场上买的话,可能要七八百吧。一定要是深圳火王哦。
abc123 发表于 2012-10-30 14:56
o ..j京东又在搞大家电促销了。。可惜京东不送和平。没戏。。

自从京东打起了价格战后,我就没怎么去留意过了,感觉他们那里卖的东西有点瑕疵品的感觉。