和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] “周敦颐杯”歌唱大赛预选赛

时间:2012-10-27 上午
地点:电影院

同学说好多MM涌进电影院,有歌唱比赛。赶紧跑过去,看是否有“艳遇”。

我们是从约10点看到10点8的。观众MM,选手MM,主持人MM……感觉都好靓,不知道是看得眼花了,还是近视了。同学说,今天是预赛,每个选手有约一分钟的表演时间,之后是现场评委打分,当时听到最高的,是9.4分。选手多数是学生模样的年轻人,难道是阳明中学艺术生的队伍?观众席中,有妈妈带小孩来的,也有阿伯带孙女来听的,观众主力应该还是学生群体。听到有流行歌曲《我一只小小鸟》,民歌《峡江情歌》与英文歌《A Little Love》等等。想去选手座位席坐,近距离看选手MM,但还是鼓不起勇气呀,真是不好意思。

视频:和平县“周敦颐杯”歌唱大赛预选赛

73 - 电影院大门入口

50 - 台上灯光

66 - 舞台与美丽的主持人

65 - 选手正在投入歌唱中

69 - 歌迷抬手拍掌

59 - 还有粉丝送鲜花给选手

60 - 观众

61 - 后排相对较少人

64 - 这里是评席台啦,用Windows XP的手提电脑

东山三,和平电视台请你去做记者就值了,和平的大小事都给你报道了。{:soso_e120:}
距离较远,看不清楚台上的MM。
{:soso_e142:}
好久没去电影院了,凳子都换新的了?
为什么叫周敦颐杯呀?是他赞助的吗?
LZ是冲着MM去的{:soso_e144:}
和平时光 发表于 2012-10-27 21:36
好久没去电影院了,凳子都换新的了?

应该较早已经换了吧。我也记得以前的凳子是蓝色的那种。
淘之妖妖 发表于 2012-10-28 00:39
为什么叫周敦颐杯呀?是他赞助的吗?

应该是那个酒业公司赞助的,上边有写:

主办单位:中共和平县委宣传部
               湖南周敦颐酒业发展有限公司

和平水豆腐 发表于 2012-10-28 03:02
LZ是冲着MM去的

嗯,不用说出口,心里知道就好。