和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 人民医院的庸医!!!

话说,那天,爱人说左眼有点蒙蒙,我便陪爱人去县人民医院五官科看,当时接诊的是一个姓熊的医生,检查后说我爱人是中心性浆液性脉络膜视网膜炎,还说眼底有黑点很严重。光听这个名称,就够吓人,他给我们开了三天的的针水,全都是消炎的。因有亲戚在广东省第一人民医院上班,所以打了个电话咨询了下,亲戚说如果真是这个病,是很严重的,所以我们决定第二天就去广州的省人民医院作进一步检查,就没有接受熊医生开的针水。给我们检查的是一个眼科教授,说我爱人的眼睛什么事情都没有,很健康,更没有熊医生所说的眼底有很大的黑点。省医的医生问我“你在和平看的是正规医院吗,说的那么严重,这可不是小问题。”我一时无语。在和平来说,和平县人民医院是最正规的医院了,乱开药不说,还把病情诊断成那么严重,把我们全家吓得半死。难道这些医生就没有家人吗,换做是你们的家人,去看病被误诊,你们心里作何滋味啊?!你们是医生,不但不治病救人,不救死扶伤,甚至乱治、错治,你们是庸医吗?别人的生命在你们眼里就那么一文不值吗?难道以后我们和平人生病都不敢去找医生了吗?

这个真有可能如luangao网友说的那样是医术问题。。不是医德问题。其实这些种种医疗问题根源是所谓的人民政 府。。你知我知天知地知。。不多说。。
垃圾医生,什么都不缺,就是缺德!
papa
支持曝光,楼主把他开的药单字拿出来分享一下啊

现在的医生什么都不想,就是想钱,什么都不做,就是把病人做成摇钱树,以摇钱为目的。
如是事实,就看这个贴能生存多久了。
建议楼主上这个医生的给你写的病症和处方,让全社会的人看到现在救死扶伤的所谓的让我们尊敬的人是多么的让人“尊敬”。
还有,有心人可以去查下这个医生是什么变成医生的。
支持楼主曝光,这样的医德早迟会害人的,希医院的领导高度重视,不要再出现前不久妇产科事故曝光之事{:soso_e117:}
和平没姓熊的吧。。9成是外地人
支持曝光,人肉搜索一下,看看这个医生有没有执业资格。
abc123 发表于 2012-10-23 18:46
和平没姓熊的吧。。9成是外地人

和平有姓熊的

又一个为人民币服务的{:soso_e132:}